Короткое

Лала Вива
Красивые фото, прекрасные вина,
На  белом столе букет.
И так хороша и почти невинна
Картина, которой нет.

А есть другая, где все убого...
Доеден вчерашний хлеб.
В анамнезе только хула на Бога
И вера, которой нет.