Другие города

Игорь Спирин
Почему,
Сейчас ты не смогла,
Спать со мной за деньги.
Хоть быть может и могла.
Почему?
Другие будут дебри,
Почему?
Ты не для меня.
Хоть и год,и два проходит,
Хоть другие города.
Почему?
Вновь твоя любовь уходит.
Почему ты не для меня?
Я  спрошу потом,
Без денег.
Где твои быть могут города,
Где твои быть могут острова.
Для меня любовь на протяжении,
На руках,на пальцах,
И тогда...
Обернись,
Чуть-чуточку,
За праздность,
За другие может города,
Ты не возвращайся не в свою реальность.