Июльская ночь

Андрей Гелодин
Как же приятно пахнет сеном Июльской ночью при Луне
И ты  стесняясь чуть не смело  целуешь  шею нежно мне
 В окно открытое сквозь сетку, пытается пролезть комар
 И неспеша, в ночь уплывает, дневной, сжигающий всё жар.
 А тишину лишь нарушает, твоё дыхание  в ночи
И аромат от твоей кожи пьянит словно Весной цветы
Прелюдия любви как сказка, но каждый раз с новым концом
И поцелуи и рук ласки,  как молния и Летний гром
Всегда  как волшебства искусство, как древних магов колдовство
Любовь Божественна и вкусна, и её хочется ещё
Ещё, всегда, и очень много, чтоб не кончалась никогда
И чтобы как сейчас лежала, на мне всегда твоя рука.
Чтобы такими же ночами, я слышал лишь твой громкий стон
И запах нашей бурной страсти, чтоб наполнял всегда мой дом.


        16.07.2023.А.