От себя - не спрятаться

Михаил Плиско
Можно сбежать на море.
Можно забраться в горы.
Можно уйти в работу,
Повсюду о ней трубя.
Можно ходить по музеям.
Менять головные уборы.
Одно только невозможно -
Спрятаться от себя.

16 июля 2023г.