Der gruene Frank

Евгений Воронов 4
Der gruene Frank von Rosenblum
Schlank will er sein und niemals krumm
In seinem toll'n Reviere

Von lauter Schoenheiten umringt
Entspannt er sich und gerne singt
Und traeumt nicht vom Geziere