Ты называешь себя моим другом???

Алекс Грач
Воскликнул он в сердцах не понимая
Да где ты был когда я мем публиковал?
Я думал что история смешная!
За мем всего четыре лайка получал.

Ответил друг в обиду не взирая.
Ответ убил всех рядом наповал,
- Я видел этот мем, и в тоже время
Аккаунта четыре создавал, бро.