Случайная встреча

Воронина Елена Владимировна
Как мне не думать о тебе?
Как перестать мечтать о встрече?
Ты только гость в моей судьбе.
Я знаю время все излечит.

Соприкоснулись два пути,
Нельзя все предсказать заранее.
Благодарю за все.. Прости..
До невозможного свидания свидания…