Страшно

Валерия Фалеева
Страшно уезжать, когда привязан.
Страшно выбирать себя, когда так прочно связан.
Страшно жить не так, как остальные.
Страшно не хотеть того же, что другие.
Страшно оказаться глупым.
Страшно не найти свой путь.
Страшно оказаться одиноким.
Страшно потерять любовь.
Страшно оказаться недалеким.
Страшно не найти свой дом.
Страшно не понять предназначения.
Страшно осознать, что прожил зря.
Страшно быть в тени, не проявляться,
Но и проявляться тоже страшно.
Страшно не воплотить мечты.
Страшно оказаться среди тьмы.
Страшно жить и страшно верить.
Страшно абсолютно все.

                Похоже,
Страх - мой самый страшный враг.