Ох...

Андрей Анатольевич Соловьев
Полночь. Ночи тьма густая
Поглотила всё кругом.
Приведений жутких стая
Не спросясь поганит дом.
Заскрипело, зашуршало
По углам и там, и тут.
Сердце ужасом объяло,
Дыбом волосы встают.
Спуд грехов неодолимых
Пал на грудь души босой,
А в лучах зловеще синих –
Смерть, безносая, с косой.
Шевельнуться, крикнуть? Где там!
Но ведь сон? А так ли? Ох...
Утро. Солнце. Отпуск. Лето!
Душ и кофе! О, мой Бог!!