Я не устала ждать Тебя...

Верона Шумилова
Я НЕ УСТАЛА ждать Тебя... Кто знает?
Война терзает сердце без вины.
Я жду и жду Тебя... Уже светает...
На сердце и в строке - следы войны.

Следы войны... Я понимаю это,
Но не умею жить и угождать.
УСТАЛА ждать я мирного ответа,
Чтоб доказать: умеем побеждать!

УСТАЛА я считать потери, беды,
УСТАЛА плакать: гибнут сыновья.
Необходим нам снова День Победы,
Чтоб славилась российская семья.

УСТАЛА ждать День Мира! Жду, мечтаю,
Чтоб завтра Он поднялся на крыло!
Но НЕ УСТАЛА ждать Тебя... Я знаю,
Что буду ждать пока не рассвело.

Ты принесёшь мне весточку о Мире,-
В объятьях мы в желанной тишине...
И строчки расцветут в счастливой Лире,
И будет Мир в моей родной стране...

Я буду ждать!..
                ____

http://youtu.be/pM6w5bqohZo Верона Шумилова,
Я не устала ждать Тебя..., муз. и исп. #СамуилФрумович