Аврора

Александр Беркет
Наступает ночь, тёплая как море, ласкает ветерок, меня в цветной Авроре
В летний Диско-Бар, звёздочки слетаются, каждую субботу танцы начинаются

Девочки красавицы все в коротких платьях, вчерашние отличницы, сегодня развлекаются
Мальчики мажоры брызгают слюною, шампанское и виски, течёт одной рекой...

Эй DJ, давайка по ритмичней, всякую попсу слушать неприлично, что там из последнего? Вот бы так бы сразу, trance и techno-house, создаёт оргазм
Девочки всё ближе к мальчикам, а море, волнами своими, дарит вновь прибой
Голову уносит в мир цветных фантазий, клеточки монеточки тают в одночасье...

Я её приметил, ещё недавно в школе, сразу не заметил, что в ней столько моря
Новая причёска, новый look, вся в белом, девочка открытка, манит своим телом

Взгляд уносит в омут, словно на вулкане, пепел мой выходит исчезая в лаве
Ближе, мы всё ближе, словно два магнита закружились в танце и сошли с орбиты...

Наступает ночь, тёплая как море, ласкает ветерок, меня в цветной Авроре
В летний Диско-Бар звёздочки слетелись, каждая из них дышит беспределом
Девочки красавицы все в коротких платьях, вчерашние отличницы, сегодня развлекаются
Мальчики мажоры брызгают слюною, с самой лучшей девочкой я купаюсь в море...