Палиндромы 22

Карим Назмутдинов 5
Тише тешит.

Ноет на пантеон.

Тропарёво, вера, порт.

Уморили Рому.

Лубок обул.

Я на Тане женат, Аня!

Гол лог/слог/блог.

Ар, родная Андорра.

Анды дна.

Гормоном рог.

Аму свёл лев с ума.

Давид и Вад.

Напиток, кот и пан.

Не сбил Ибсен.

Гербарий, Ира, брег.

А ломок ум у мукомола.

Турок орут.

Календарь рад: не лак.

Кире мил лимерик.

Ор: юбилей, ели бюро!

Маникюр, брюки нам!

Не реви - верен.

Костомукша - Сашку: мот, сок.