***

Александр Заручевский
Хотел тебе я просто позвонить
Хотел я просто смску написать
Кого,зачем теперича винить
Осталось локти от тоски кусать

Осталось тупо ночью в потолок
Фото все с тобой перелистал
Ты прочти вот между этих строк
Я любить тебя не перестал

Ни когда надежды не терял
Не все еще потеряно быть может
Разлуку я в секундах измерял
И понял ты на свете всех дороже