На заметку псевдогениям

Гога Михайлов
Тщеславные нарцисы, рифмоплёты!
Читайте опусы своим соседям!
Ходите осторожней, пулемёты
Строчат по мерзостям и графоманским бредням...

Присунуть можно каждому и каждой,
Но для чего, коль зуда нет?
Найти бы даму, что однажды
Составит пару... и подарит свет!

Стишата мерзкие по сути,
По форме - явное гавно...
Всё засоряет, на стихире мути
Вагон и целое депо!