Храни себя, свою Природу

Ник Мамаев
Храни себя, свою Природу,
Что даны Богом, не скупясь,
Ищи оплот в своём народе
И сохраняй с Великим связь.
 
Вселенная - Земля едины –
Построены в один момент.
Не свойственны пока седины –
Иной в активе аргумент.

Историю придумал Гений,
Чтобы итоги подводить.
При свете ярком меньше тени.
Стены не стоит возводить.

В расцвете вещая Природа –
Не провозвестница идей –
Помощники ей люди, вроде
Из совестливых – не зверей.

Проникнуть в глубину явлений
Простой не может человек;
Для этого потребен гений,
Которых мало каждый век.

Среди открытий и Генетика
И кибернетика в красе,
Есть в Энергетике полемика
На безымянной полосе.

Понять Великое непросто,
Но удаётся, пусть не всем.
Когда уйдут проблемы роста,
Народ расслабится совсем.
 
Когда случится то? – Не знаю,
Но в экзальтации тружусь,
Своих детишек уважаю,
Боготворю Святую Русь.

16.07.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствавано от Алины Кор