Чего ожидать

Берлин Сергей
  Чего  ожидать

Чего  ожидать  мне  от  встречи  с  тобою,
В  компании  шумной,  весёлых  друзей?
Не  взглядом,  не  жестом,  не  выдать  влюблённость,
Скрывая  смущенье,   улыбкой  своей.

Чего  ожидать  мне  от  встречи  с  тобою,
Взаимной  улыбки,  с  намёками  взгляд?
С  прикосновением,  тёплой  рукою?
Потом  извиняясь  шептать:  «Виноват!»

Чего  ожидать  мне  от  встречи  с  тобою?
Такую  загадку,  нельзя  разгадать.
Ты  женщина  странная,  молодая,  красивая,
Наверное,  лучше  тебя  не  встречать.

В  компании  шумной,  в  безлюдном  квартале,
Ведь  главное  помнить:  «Судьбе  не  перечь!»
Чему  суждено  быть,  тому  и  случиться,
Лишь  Бог  один  знает:  « Что  будет  от  встреч».