Сомненья прочь...

Марина Сехина
Цветы на ложе, если только
розы!
Лишь лепестки, шипов, пардон,
не надо...
Ты боль моя! Увы, моя отрада!
Согреешь нежностью ещё в
морозы.

Когда-то были пЫлки, романтичны!
Не мудрено! МинУли всё же годы.
Сегодня сердце также не свободно.
Друг другу стали идентичны...

В душе есть несколько свободных
полок...
Когда-то там теснились грудой
чувства!
Однако, требует любовь искусства.
До полок путь бывает слишком
долог...

Но постепенно край нарисовался.
И дальше стало некуда тесниться.
Спать хочется, а вот, увы, не
спится...
Затор из мыслей вдруг образовался.

Наступит утро, сгинут в раз все
тени...
Прольётся солнца свет на полки
в душу.
Сомненья разрешит, слезу осушит.
И снова рядом ты, мой чистый
Гений!

        16.07.2023.
        Барнаул. АЛТАЙ.