Любовь она всюду

Владимир Сологубов
       ЛЮБОВЬ ОНА ВСЮДУ.
Любовь сам Творец нам подарил,
Любовь  беречь нам  строго надо,
Любовь ведь  сам он  и сотворил,
Любви вся природа  в  мире рада.

Любовь это  счастье наше всегда,
Любовь  это  сердечная верность,
Любовь свою  не бросай никогда,
Любовь даёт нам силу,  смелость.

Любовь и жизнь  нам  продлевает,
Любовь  ведь это даже  не истома,
Любовь и  на подвиг всех толкает,
Любовь для нас всех уже знакома.

Любовь и  принимает все решенья,
Любовь всегда нас сразу понимает,
Любовь не  допускает  и  терпенья,
Любовь она за нас всегда всё знает.
                Вл. Сологубов.16.07.23г.