Вишню собираю

Ольга Чугина
Вишню собираю
И траву полю,
Чтобы ни случилось,
Я тебя люблю.
Мне с тобой
Не скучно,
Мне с тобой
Тепло,
Это просто значит -
С июлем повезло.
Месяц такой
Тёплый,
Словно бы
Родной.
Просто нам с июлем
Повезло с тобой!
15 июля 2023 года.