Только рядом с тобой

Мари Строганова
Засмотришься в черные очи,
Покрылось мурашками тело.
Мне казалось, что околела
До осознания, тепло лишь с тобой.

Согревают объятия спину,
И уютно как будто тут дом.
Пусть накроет одеяла лавина,
Я хочу засыпать лишь с тобой.

Мы артисты, и творчество любим,
Характеры схожи порой.
Часами слушать слова беспрерывно
Мне нравится только с тобой.

Спой под гитару для меня серенаду,
Я прочувствую каждую ноту.
Поцелуй нежно, возьми крепко за руку,
Так хорошо только рядом с тобой.