Алкаш

Динис Журавлёв
Сижу с друзьями вечером я пью,
Не думая о том, что будет дальше.
Хотя я знаю, что меня прибьют,
Но это было ведь пораньше.
Сейчас я вырос и уже большой,
Я знаю что мне делать,
Но может быть я лишь больной
И нечего поделать.