Мы были некогда сыны

Ярославский Григорий Данилович
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. (Ин.8:34-35)

Мы были некогда сыны
А ныне клоуны... шуты
Имея первородный грех
Мы развивали свой успех

И правда не знакома нам
Лишь ложь и горе пополам
И как тут счастье обрести
Коль и себя нам не найти...