По жаре...

Денис Жерносек
По жаре спирты мешаю с мятой,
Выжимаю лайм или лимон.
Всем доволен я, когда поддатым
Заедаю водку эскимо.

Упрекнут - нагрузка ведь на сердце.
В духоту не стоит так жестить.
Только свеж и бодр я, поверьте.
Хоть и под забором с десяти.

Я к полудню встану, оклемаюсь.
У меня режим. То тихий час.
Улыбаюсь. Стрёмный Микки Маус.
На меня, прохожий, не серчай.

Предложу тебе, так не стесняйся.
Освежись напитком от души.
Намешал, как лучший миксер "Дайсон".
Водка, мята, лайм - июльский шик.