Как же так?

Елена Долгих
КАК ЖЕ ТАК?
Ты признайся, любовь моя,
Не единственный я у тебя.
Из любви получился крах...
Как же так, скажи, как же так?

Я давно не твоя мечта,
Для меня твоё сердце молчит,
Я, как сладость, что не нужна
Потому что уже горчит....
Почему ты стала другой?
Всё развеялось, словно дым.
Делишь радость ты не со мной...
Кто не может любить, тот не будет любим.

Что осталось в памяти нам?
Все былое покрылось льдом.
Что делили напополам,
То уже никогда не вернём.

Я давно не твоя мечта,
Для меня твоё сердце молчит,
Я, как сладость, что не нужна
Потому что уже горчит....
Почему ты стала другой?
Промолчала, уйдя с другим.
Делишь радость ты не со мной...
Кто не может любить, тот не будет любим.

День промчится, наступит ночь,
Но моя не пройдёт печаль,
Пусть уходят обиды прочь,
Но на сердце боли печать.

Я давно не твоя мечта,
Для меня твоё сердце молчит,
Я, как сладость, что не нужна
Потому что уже горчит....
Почему ты стала другой?
К берегам уплыла иным.
Делишь радость ты не со мной...
Кто не может любить, тот не будет любим

Что хорошего помнишь ты?
Наши встречи и вечера?
Может, всё затянули льды
Где-то там, далеко во вчера...

Я давно не твоя мечта,
Для меня твоё сердце молчит,
Я, как сладость, что не нужна
Потому что уже горчит....
Почему ты стала другой?
Молчалива, как будто мим.
Делишь радость ты не со мной...
Кто не может любить, тот не будет любим