Храни

Татьяна Наумова 4
Храни любимых от потерь,
От злого умысла и безучастья.
От стужи в пору жарких дней,
От вето на заслуженное счастье.
Храни от горя и невзгод,
От нелюбви, измен, разлуки,
Держи, когда проходят жизненный урок,
Не обрекай на изнурительные муки.
Храни,и ослабевших пощади,
И огради от лжи друзей фальшивых.
Из темноты на свет веди,
Хотя пути твои неисповедимы.