Я - Форпост...

Олег Полончик
Я – "Форпост", наблюдаю движенье колонн,
Как их много ползет, воронье оживает,
Ваше место на свалке ушедших времен,
А что будет потом, только бог точно знает!

Не останется в памяти наших имен,
Я люблю Вас, поверти, моя дорогая!
Но сейчас выше честь наших гордых знамен,
Мы вернемся, я верю, я знаю, родная!

Я – "Форпост", вызываю огонь на себя!
Враг в траншеях, все средства в бою исчерпали,
Не жалейте, прошу Вас, побольше огня,
Мы за Родину все, что имели отдали!

Смерть равняет вокруг этот вечный пейзаж!
Но атаку врага пусть с трудом, мы отбили,
Не беда, что осталось нас мало сейчас,
Враг у нас не прошел, мы их снова умыли!

Я – "Форпост", побежали, вдогонку огня!
Нас пополнят и будут снаряды, патроны,
Я уверен, увидят родные меня,
Мою душу ласкают страны перезвоны!