Природа

Манас Седьмица
Здесь краски яркие всегда
И всюду слышно только: Да.
Восторг и танец Естества,
Пока природа тут жива.

Коснись её и окунись,
Вновь в ощущеньях поднимись.
Почувствуй вечности шаги,
В тени великой отдохни.