Птицы голосами щебечут

Бородулин Владимир Александрович
Птицы голосами щебечут скользкими
Как следы на дорожках садовых улиток
Словно санями полозьями
Вытирают красоту тротуарных плиток
Крымский воздух особенно сладок или больше чем просто приятен
Наполняя радосью легкие,  ноздри щекочет
Мир прекрасен и правда почти понятен
Разорвать от счастия хочет

Чик чик чик чик
В пустоте раздается
Утренний крик
Мой кот скоро проснется
Обнимет меня  руками обеими
И поймет
Что 13 тысяч лет  не робеем мы
Или даже уже спелые
Наши яблоки в диком саду

И мы охуительно смелые

Смелее чем бесы в аду