Божественные строки

Тина Шмидт
Божественные строки летают по Планете,
Их бывает слышно открыв свои сердца,
Божественные струны звучат, как слаженная песня,
Её не понимаешь до самого конца,
Обнять весь мир готовы и снять с себя оковы,
Поэты Мира возьмут перо и запечатлеют строки,
Музыка волшебная тихо дальше и сильнее прольется,
Откроется разуму поток неслыханный доселе, издалека,
Строки рождают звуки и вибрации в потоке тронуты,
К гармонии прислушайтесь - это шёпот Творца.