Смотри на снег

Ли Луковая
Смотри на снег –
Он липкий, нищий,
Сковал движения зимы.
Дыши последним февралем,
А после…
Не знаю
Может быть…
Меня не жди.
Я где-то там, застряла в прошлом
Среди гнилых, трухлявых пней.
А где-то сок березы в роще
Слезою
Льется
Много дней.