Золотые одежды...

Моя Любовь
Разлился сегодня туман молоком над вершинами елей.
Не слышно вьюрков, что поют, прославляя восходы...
И кажется все медоносные пчёлы покинули улей,-
Гудит мозг от мыслей и слов, но появятся ль всходы
Любви, что посеяны Богом Всевышним в надежде
Духовностью мир наш спасти, ведь инертны, как гелий,
Народы, и те, кто сильней, не щадят ни детей, ни природы.
И, радуясь, рядится дьявол в свои золотые одежды...

***

Божий дар - это жизнь, пусть она продолжается!
По прогнозам ужасным закончится нынешним веком…
Но планета живёт, в "золотые одежды" свои наряжается
И гордится, "разумным" и грешным своим человеком...