А ведь так хотелось повзрослеть

Алексей Пиккорайнин
Мы очень часто вспоминаем детство,
Хотя когда-то так хотелось повзрослеть...
Мальчишки и девчонки по соседству
Мечтали вырасти и в космос полететь.

Дорожкою знакомой в детский садик
Родители за ручку нас вели.
Хотелось повзрослеть... чего же ради?
Ведь так прекрасно в детстве быть детьми.

Играть и бегать, плакать и смеяться,
Задорным смехом заражая всех вокруг.
Во взрослой жизни стали реже улыбаться,
И снова детство вспомнилось нам вдруг.

Сейчас уже у многих из нас дети,
Судьбой подаренные нам цветы.
Нет ничего дороже них на свете,
Нет в мире чище детской красоты.

Ребёнок - это наш подарок свыше!
И мы должны судьбу благодарить,
Что в наших детях детство видим, слышим
И ради них дышать, любить и жить.