Белка-гигант

Игала
Есть в Индии белка гигантских размеров,
Красивых окрасок и ярких цветов,
Она обитает в кронах деревьев,
Длина её тела размера с хвостом.
Питается фруктами, любит орехи
И яйцами птиц не прочь  закусить,
А также соцветья и кору деревьев 
ей очень порою нравится грызть.
Днём любит поспать,а резвится ночами
И бодрствует утром обычно она ,
Всегда одиночество предпочитает,
Но паре своей постоянно верна.
У белки индийской когтистые лапы,
Способна летать на большую длину,
А между ушей у всех белые пятна,
Блестящие глазки их рады всему.
Ученые спорят о том , сколько видов таких в мире белок,
Никак не придут
к единому мненью в течение века,
А белки в неведенье  так и живут.