Как девчонка я гадаю

Нина Бурунова
Оборвал я у ромашки
лепесточки белые...
Где же ты, моя Наташка,
что со мной ты сделала...
Как девчонка я гадаю,
Собирая их в букет...
Подскажите ей, ромашки,
дать мне правильный ответ...