Не отдам

Марина Морская 1
Я смерти тебя никогда не отдам ,
Ты будешь со мною навечно,
Скажу я «спасибо»прожитым годам ;
Да ,время,жаль ,друг,быстротечно …

Я знаю любовь может смерть победить !
Она в каждом вздохе и взгляде ,
Тебя буду ,милый, всегда я  любить ,
Об этом пишу вот в тетради …

Что сделать могу я ,родной,для тебя ?
Быть рядом ,подобно голубке …
И нас не разделит сырая земля ,
Хоть эти мечты очень хрупки .

Ушёл в безвозвратную даль ты теперь,
Оставив одну и …проблемы ,
Ужасная боль поселилась во мне ,
Нет больше двоих нас в тандеме …

Но нужно идти ,чтобы память хранить ;
Любовь никогда не оставит !
Да ,скроет тебя этот мёртвый гранит ,
Но сердце любить не устанет …