Всевидящее око

Ли Луковая
В субботу три малярши  плелись сонные по улице, ругая День физкультурника. В маленьком городе под названием «Всевидящее око»  происходили чудеса.
 
Шел сильный утренний дождь. Люди спали в своих квартирах и не желали вставать. Все машины уехали в другой город на презентацию топовой книги.
 
Проезжая часть дороги вызывала отвращение и мерзость. Трое бросили зонтики в лужу и сплюнули. Одна из них достала из сумки шпагат  и передала коллеге  хвост от него.
 
Третья присела на корточки и начала размешивать в банке белую краску. Трое не разговаривали между собой, лишь изредка материли начальство.  Одну маляршу звали А,  а других – Б и С.
 
 Малярша С взяла широкую кисть  и первой провела линию вдоль шпагата. Краска расползалась. Ее коллеги вынули из курток пачки сигарет и закурили.
 
- Уволят! – сказали  все трое.
 
Малярша А  подтянула штаны, растопырила ноги и, обмакнув кисть в ведро с краской, написала «Старт».
 
- Все, уходим. 
 
Трое схватили зонты и направились в сторону  рабочего места.
 
Черные тучи превратились в гири и повисли в воздухе, раскачиваясь.  Малярши испугались и побежали  туда, где красовалось  слово «Старт». Остановившись и передохнув,  они достали из сумки валидол, положили под язык.
 
Откуда-то прибежали мыши и прыгнули  маляршам в карман. Подул сильный ветер.  От испуга женщины побежали искать туалет. Но в этом городе отсутствуют общественные туалеты.
 
Поэтому они добежали до школы, где росло много кустов. Сделав свое дело, они уже поднимали штаны, как вдруг увидели двух  целующихся лесбиянок. Оторопев от увиденного,  трое сплюнули и решили понаблюдать из-за деревьев за происходящим.
 
- Я кажется видела этих дур  в популярном журнале. Писательницы, сука.  Написали про голубых в пионерском  лагере, - сказала малярша А.
 
Две писаки наблюдали за детьми,  записывая что-то в блокнот и снимая видео.
 
Школьники подошли сзади к двум  дурам и, сняв штаны , направили струю прямо на них.
 
- Ах вы, гаденыши!- кричали и подпрыгивали  писательницы.
 
Дети, хихикая от удовольствия,  разбежались по домам.
 
- Оставьте детское детям! Не пишите про них!  Идите в жопу со своей  пидорской книгой! - заорали малярши во все горло.
 
- Мы еще не такое напишем!- отряхиваясь от мочи и скривив рожи, лесбиянки направились к валяющимся в кустах самокатам.
 
 Малярши не дали им уйти.  Они накинулись на писательниц и избили их. В этот момент тучи-гири упали на голову лесбиянок.
 
На следующий день состоялись похороны нашумевшей книги. Маляров арестовали.
 
Спортсмены  подняли бунт и потребовали выпустить маляров.  Кто будет делать разметку? А без тупого писательства можно обойтись.