Очередное лето...

Поэзия Чёрной Дыры
Очередное лето очередного года,
Сверкает лишь бессонница моих глазниц.
Я понял тяжело: обманчива природа
Твоя и всей реальности, которой нет границ.

Напившийся мечты, наевшийся желаний-
Несбыточное ранит глубоко,
Я больше не хочу неискренних признаний,
Не лги мне о любви, не делай дураком.

Меня любить? Скажи, ты смеешь врать кому?
Всё это на обман, иллюзию похоже.
Такой, как я, уж знаю, не нужен, я тону
В волне небытия, в моей усталой дрожи.

Я больше не хочу, боюсь опять поверить,
Всё было и ушло, растаяв горьким сном.
Меня любить? Кому? Туда закрыты двери,
Не ври мне о любви, не нарушай закон.

Очередное лето очередного года,
Все любят, а меня от страха потрошит,
Не ври мне о любви,  не утешай урода,
Не надо  утоления  израненной души!

17.07.2023 11:41