Айфон

Татьяна Бережная 3
Летит себе ворона
Куда-то в декабре,
Летит себе ворона
Однажды на заре.
И вдруг ворона видит
Забытый телефон:
«Ура,- кричит ворона,-
Так это же айфон!
Давно, давно мне нужен,
Мобильный телефон!
Воспитанной вороной,
Поможет стать мне он!
Не буду во все горло
И на весь двор орать,
Смогу по телефону
С подружками болтать!»