Путешествие

Анна Вилевская
Живописные места природы
Согревают душу наяву и в фотографиях,
И не смотря на непогоду,
Вспоминания одни лишь вспоминания
Холодного и уже с легка тёплого ветра в лесу, пения птиц и цвета ясной луны,
Костёр разожгли мы, из сумки взяли плед, два термоса с горячим чаем,
Устроились удобно и до зари,
Наслаждались атмосферой, и вдруг, заснув до утра, замечаем.

Что пора спешить отправляться домой,
А, нам не хотелось покидать лесной уголок,
Где мы себя почувствовали свободными людьми,
а придётся, всё-таки уехать и непонятно ли надолго.

А, может быть и нет, а может, мы ещё вернёмся,
И впредь всегда будем искать, находить и возвращаться
В места силы, гармонии и света.