Без тебя...

Елена Долгих
Без тебя на душе боль,
Обвивает тоска грудь,
Я с хандрою веду бой,
Начиная домой путь.
Без тебя не могу жить,
Сны тревожны и коротки,
Все кусочки моей души
Растоптали вмиг каблучки.
Без тебя мне не мил свет,
А в подругах одна беда,
Ты сказала легко: "Нет! "
А хотелось услышать — да!
Без тебя на душе боль,
Неуверенность впереди,
Я с любовью веду бой,
Но её нельзя победить.