Про богатый лесной народ

Евгений Альшин
В далёком заокеанском лесу
И, где в прериях животных пасут,
Койотов обитал народ;
Для грабежа ожидали закат,
После богател магнат,
Есть деньги и нет забот.

Не желали жизни иной,
Кто послабее шли войной,
Особенно у кого есть ресурсы,
Несли демократию танки,
После закабаляли банки
И не сворачивали с намеченного
                курса.

Но случились, наконец, чудеса,
На смелые нарвались леса,
Там народ не сидел по кустам.
Испугался волчий народ,
Что жирок скоро сойдёт,
Получая чаще по зубам.