Мифы

Небылинка
Впервые в жизни написала в стол.
И буду ждать, наступит ли то время,
Когда смогу я сбросить это бремя.
И ты молчи, печальный балабол.

Что с нами сделали, любимый Д’Артаньян,
Служители с фамилиями в рифму…
Мы слышим мифы, сочиняем мифы
С пропискою на острове Буян.