Летний след

Ирина Пасканова
На прощанье лето дарит астры
Самых ярких радужных цветов,
А в садах благоухают яства
Из нежнейших солнечных плодов.

В это время все здоровы, сыты.
Вот бы это счастье навсегда!
Звёзды в тёмном небе, как софиты.
Лето не проходит без следа.

Встречи в памяти останутся с друзьями,
Отдых в самых разных городах.
Восхищение новыми местами
На морских песчаных берегах.