Спрячу

Юлия Набатова
Я спрячу тебя от ветра холодного и бессердечного,
От хмурого взгляда прохожего и зависти первого встречного.
Я спрячу тебя от зноя удушливо-беспощадного,
От полнолуния зловещего и Меркурия ретроградного.

Увезу на другую планету любыми путями доступными,
Чтобы там заниматься любовью и радостями сиюминутными.
Я буду твоим Ди Каприо, ну или кого ты любишь там...
Прольюсь дождевыми каплями и упаду к твоим ногам.

Я буду твоим сновидением, свободным и полным страсти,
Судьбою и провидением, что вне человеческой власти.
Я буду твоим подсознанием, бездонным глубоким морем,
И долгожданным признанием, вырвавшимся на волю.

Я спрячу тебя от условностей, запретов, границ, банальностей,
Чтоб крылья расправить с гордостью и сделать мечту реальностью.
Я спрячу тебя от бедности, лишений, страданий, горести,
Напишем сюжет увлекательный для нашей с тобою повести.

Я спрячу тебя на острове, где пальмы вечнозеленые,
Буду ласкать твои волосы и глаза целовать чуть сонные,
Волной укрывать тебя ласково и любоваться рассветами,
Будешь моею сказкою, взрослой и самой запретною.

14 июля 2023