испытание

Оксана Искра
Я из несбыточных
 мечтаний
Выстраивала города,
Господь послал мне испытанья,
Мой мир разрушив  без труда...



Молитва тучею нависла,
Оставив огорченья след,
  Жизнь больше не имеет смысла,
Глубокой веры в сердце нет.

Стихами пачкаю бумагу,
Слезинки катятся из глаз.
Известно, трудности ко благу,
Пойму, но только не сейчас.