Мне сегодня особенно грустно.. Маяковскому

Максов Олег Валерьевич
Мне сегодня особенно грустно...
Холодок по душе, по рукам.
Солнце светит безудержно...Пусто
Вот бы радость твою по утрам.
Вот бы счастье твоё на минуту,
Я немного, родная, прошу?
Бестолково рифмуя по кругу,
Я заборы судьбы горожу.
Возведу и ломаю устало.
Улыбаюсь, живём однова.
Маяковский и Брики-достало,
Проигрался опять в дурака.
Ну да ладно... такая порода.
Лодка, пуля, - отчаянья шаг.
Ах, какое красивое фото...
Положил в замусоленный фрак.