Однополые браки

Владимир Сологубов
          ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ.
Творец людей заменит скоро всех,
Они ведь  не  стали размножаться,
А любовь  не  приносит им успех,
И они абортами стали заниматься,

И Творец уже находится в заботах,
Ему некем заселять смежные миры,
И люди уж погрязли все в работах,
А о потомстве уж и не думают они.

Вот  и  нет Творцу уже  приплода,
И этим очень сильно опечален он,
Большая перед  ним стоит забота,
Хоть пока он и весьма  ещё силён.

Вот  люди потеряли свою совесть,
И на  однополые  браки  перешли,
И люди потеряли  свою  гордость,
О будущем  не  позаботились они.
                Вл. Сологубов.17.0723г.