Истина в значении слов

Евгений Доставалов Достман
ИСТИНА В ЗНАЧЕНИЯХ СЛОВ

Живу я с совестью вполне –
Есть весть всех божьих истин.
И счастье есть внутри, извне –
Я сопричастен жизни.

Живу с любовью каждый час –
Богов своих я знаю!
Богат, признаюсь, я сейчас –
От Бога принимаю.

И со здоровьем я хожу –
Ведь корни древа помню.
И с радостью я не тужу –
Мир светом Ра наполню.
_________

Быть соучастным – быть счастливым.
Быть с вестью – с совестью дружить.
Богатым быть – быть божие носимым.
А знать Богов – то знать, любить!
Свет Ра дать всем – то просто радость!
Здоровым быть – быть с древом предков.
Я дал значений только малость.
Родную речь держите крепко!

17 июля 2023 года.