Повернись Бугор к деревне!

Леонид Шабохин
  Продолжение
на частушки В.Гельм<О любви я раньше пел, а теперь всё о деньгах>

Кто хотит в деревню?
Выходи по одному...
Строй стоит как дремлет,
Не надо никому.

Трудовой народ расстрелян,
Остались такой-сякой.
Песни, танцы до упаду
На работу ни ногой.

Развернись Бугор к деревне,
Построй там Дворцы!
Может быть тогда поедут
У деревню молодцы!....