Почтистрашная почтисказка

Алекс Колесников 6
Вся красивая да свободная
Ажно с пяточек до бровей,
Говорила мне мама родная:

"В тихом омуте черти злей".
Вот и выбрал я девку классную
Ажно с пяточек до бровей.
Только классная девка красная
Оказалась злей тех чертей.
Жизнь конечно не ад кромешный,
Но бывает не до забав.
Мною встреченный ангел внешне,
Скрытый ведьмин имеет нрав.
Страсть злопамятна и упряма,
Да и теща в довесок к ней.
Ведьма доченька с ведьмой мамой
Стоят в омуте ста чертей.
Это важно меня поймите
Выбор делать с умом, не вдруг.
Не на внешность, а" в корень зрите"
Выбирая на жизнь подруг.